6 commenti
Archiviato in Chimicando
Segnalo un indirizzo interessante: http://www.nutritionvalley.it/alimenti/oliva/conservazione_irrancidimento_olio.html
http://www.divini.net/chimica/materiali/progetti/olivoilproject/difetti%20a%20alterazioni/difetti%20e%20alterazioni.html
Video sulla degustazione dell’olio http://video.google.it/videosearch?q=chimicando&oe=utf-8&rls=com.google:it:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=it&tab=wv#q=olio+di+oliva&hl=it&emb=0
Video dei degustatori riconosciuti a livello nazionale
http://leonardodavinci.csa.fi.it/osservatorio/olio/pagine/pagina0/schemagenerale.htm
http://www.frantoionline.it/ulivi-e-olio/il-frantoio-funzionamento.html
Δ
Segnalo un indirizzo interessante:
http://www.nutritionvalley.it/alimenti/oliva/conservazione_irrancidimento_olio.html
http://www.divini.net/chimica/materiali/progetti/olivoilproject/difetti%20a%20alterazioni/difetti%20e%20alterazioni.html
Video sulla degustazione dell’olio
http://video.google.it/videosearch?q=chimicando&oe=utf-8&rls=com.google:it:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=it&tab=wv#q=olio+di+oliva&hl=it&emb=0
Video dei degustatori riconosciuti a livello nazionale
http://leonardodavinci.csa.fi.it/osservatorio/olio/pagine/pagina0/schemagenerale.htm
http://www.frantoionline.it/ulivi-e-olio/il-frantoio-funzionamento.html