L’ebulliometro

https://ilblogdellasci.wordpress.com/tag/ebulliometro/

Annunci

3 commenti

Archiviato in Chimica Enologica, Chimicando, Didattica della chimica, scienza e tecnologia., Industria enologica

3 risposte a “L’ebulliometro

  1. Fabio Giordano

    Salve professore, sarebbe possibile sapere da quale libro è stato estratto il documento della Determinazione degli zuccheri per via chimica? Grazie mille… mi servirebbe per una tesi

    • Prof. Pizzolorusso

      A quale articolo ti riferisci Fabio ?

      • Fabio Giordano

        Alla Sezione Analisi di Laboratorio – Determinazione degli Zuccheri per via Chimica….poi apre il pdf che sono della scansioni di un libro credo…vorrei sapere quale libro…grazie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...